Все статьи категории Попаданцы должны иметь общую структуру.

  1. Инфобокс. Шаблон:Попаданец. (Помощь:Использование шаблонов)
  2. Общая информация о книге(-ах). Автор, жанры, отзывы читателей, количество томов и их статус. Также там может быть даты создания, известные альянсы и квесты.
  3. Описание внешности ГГ. Это на случай, если кому-нибудь вздумается увидеть во сне этого персонажа или сделать глюком, или как-то иначе намекнуть.
  4. Описание характера, чтоб потенциальные желающие пересечься знали, с чем имеют дело.
  5. Описание мира ГГ. Тоже на случай мимолётного попадания.
  6. Перечисление всех пересечений, с цитатами. Напоминаю, что пересечение – вещь короткая. Там, увидел, поболтал, подрался, передал предметы – вот и всё. Общие задания идут отдельной категорией "Квесты".
    • Пересечение может быть с персонажем (включая npc и межвеерных богов), просто блуждания по туману или чужому миру, а также появление пасхалок, вроде листочка со стихами.
    • Сцену пересечения нужно тупо копировать из текста. Чтобы не разводить простыни, используйте Шаблон:Цитата.
    • В цитируемом тексте перед каждым абзацем должно стоять двоеточие, иначе он будет отображаться неверно.
    • Каждое новое пересечение должно выделяться заголовком третьего уровня.
  7. Графа "См. также" в которой даётся ссылка на авторскую страничку СИ (по желанию – прочие контакты) и связанные по смыслу статьи.
  8. Обязательно указывать категорию "Попаданцы".
  9. Далее создаются статьи-переадресации с названиями:
    1. Имя персонажа
    2. Название мира
    3. Сокращённое имя ГГ (если есть)
    4. Бога расы (если есть)
В них прописывается: «#REDIRECT [[имя основной статьи]]»

Плюс, рядом с "Пересечениями" может стоять отдельная графа "Квесты" с кратким перечнем того, как он повлиял на героя и в какой части книги его искать. Но в идеале, у каждого большого квеста должна быть своя статья.

Остальные пункты – на воле автора. =))

Всего: 10